Gibt es für Unternehmen die Möglichkeit das Tool zu mehreren Personen zu nutzen?

Unsere Software bietet eine Multiuser-Lösung, um jedem Mitarbeiter in Ihrer Firma einen eigenständigen Zugang einzurichten. Auch können Sie den Nutzern verschiedene Rollen zuteilen und Rechte vergeben.

Unter Konto -> Benutzerverwaltung können Sie abhängig von Ihrem Paket unterschiedlich viele Sub-User anlegen und verwalten.

Jedem Sub-User muss eine Rolle zugewiesen werden wie z.b. Admin. Sie können unter Rollenverwaltung die verschiedenen Rollen einsehen, neue Rollen erstellen und die Rechte der verschiedenen Rollen bearbeiten.

Beim Erstellen einer neuen Rolle können Sie auch auswählen auf welches Adressbuch die Rolle Zugriff haben soll.

Bei dieser Funktion erhalten alle Benutzer einen eigenen Zugang unterliegen jedoch dem Haupt-Account. Das bedeutet (je nach Vergabe der Rechte) alle nutzen dieselben Credits, können auf die dieselben Newsletter zugreifen und die identischen Empfängerdaten sowie Adressbücher einsehen. Hierdurch ist es Ihnen möglich auch als Team einen Newsletter gemeinsam zu gestalten.