Erhält der Kunde nach dem Bestätigungslink noch ein Mailing?

Nach der Registrierung erhält der Empfänger zunächst das DOI-Mailing mit einem individuellen DOI-Link zur Verifizierung seiner Email-Adresse. Im Anschluss erfolgt üblicherweise lediglich eine Weiterleitung zur hinterlegten Landingpage. Diese Landingpage wird automatisch erstellt, kann aber im DOI-Mailing auch individuell angepasst werden.

Zusätzlich zur Landingpage können Sie jedoch auch noch ein automatisiertes Mailing, das so genannte "Willkommens-Mailing" erstellen. Diese Option ist allerdings erst ab dem Standard Paket verfügbar.

Um das Mailing zu erstellen gehen Sie unter Automation > Neues Mailing und wählen den Typ "Willkommens-Mailing" aus. Mehr Details dazu finden Sie dann in folgender Anleitung.