Welche Sprachversionen haben die Standard-Landing Pages von Newsletter2Go?

Unsere Landing-Pages sind immer in mehreren Sprachen verfügbar.

Die Standard-Landing Pages werden entsprechend der Sprache ausgegeben, die im Account unter Profil angezeigt wird. Das bedeutet nutzen Sie im Account z.B. Englisch, sind auch die Landing-Pages bereits in Englisch vorgegeben.

1) Abmeldung

Bei der Abmeldeseite wird entsprechend der Browser-Einstellungen des Empfängers bereits aus den verschiedenen Sprachen eine Vorauswahl getroffen. Der Kunde kann jedoch auf der Landing-Page selbst über Fahnen jederzeit eine andere Sprache auswählen.

2) Formular

Die Standard-Landing-Pages des Formulars lassen sich optisch nicht bearbeiten. Sie können jedoch im ersten Schritt unter "Einstellungen" den Text anpassen.

3) Double-Opt-In Mailing

Der Standardtext des DOI Mailings entspricht den Angaben im Formular unter "Erfolgreiche Anmeldung" hier Sie haben sich erfolgreich angemeldet. Ist der DOI-Link nach 7 Tagen (gemäß DSGVO) abgelaufen erfolgt der Text unter "Einladung abgelaufen" hier Ihre Abonnementeinladung ist abgelaufen. Bitte versuchen Sie es erneut.

Als Alternative zu diesen Einstellungen können Sie jedoch auch im DOI-Mailing selbst unter "Seite nach Anmeldung" eine eigene Landing-Page angeben.

Wenn gewünscht können Sie jedoch bei uns auch eigene An- und Abmeldeseiten bestellen in Ihrem individuellen Design. Weitere Informationen dazu erhalten Sie direkt über Ihren Account unter Konto