Wie sehe ich wenn sich ein Kunde für meinen Newsletter neu angemeldet hat?

Die Funktion eine automatische Benachrichtigung zu erhalten, wenn sich jemand zu Ihrem Newsletter angemeldet hat, ist in unserem Tool nicht vorhanden. Sie können jedoch alternativ dazu bei der Erstellung oder Bearbeitung des Formulars angeben, dass neue Empfänger in einer bestimmten Gruppe gespeichert werden sollen.

Sobald ein neuer Empfänger in der Gruppe erscheint, können Sie sicher sein, dass sich dieser über das Anmeldeformular, per DOI-Verfahren angemeldet hat.

Über diese Funktion können Sie verschiedene Gruppen verknüpfen und auch mehrere davon auswählen.