Lässt sich der Text der Bestätigungsmail für das Double-Opt-In-Verfahren anpassen?

Sie können das DOI-Mailing (die Bestätigungsmail) selber anpassen und gestalten.

Das DOI-Mailing finden Sie unter "Mailings" >"Automation". Im Editor können Sie das Layout des DOI-Mailings frei gestalten. Wichtig ist, dass Sie einen DOI-Link hinzufügen, damit die Newsletter-Anmeldung abgeschlossen werden kann. Markieren Sie dazu bitte den gewünschten Satz und klicken Sie auf das Kettensymbol, um einen Link einzufügen.

Bei der Art des Links wählen Sie als Typ "Double-Opt-In Link" aus. Eine Zeile tiefer können Sie eine Landingpage für die Weiterleitung nach der Anmeldung angeben.

Der DOI-Link lässt sich nicht über den Editor oder eine Testmail testen, sondern nur über eine direkte Test-Registrierung. Es handelt sich hierbei um einen dynamischen Link, der individuell an die Adresse des Empfängers angepasst wird.

Wichtig: In einem DOI-Mailing darf aus rechtlichen Gründen keine Werbung enthalten sein.