Wie gebe ich dem Empfänger die Möglichkeit den Erhalt des Newsletters zu bestätigen?

Zur Bestätigung, dass der Empfänger den Newsletter erhalten möchte, müssen die Empfänger über einen DOI Link in einem so genannten DOI Mailing die Registrierung bestätigen. Erst nach Klick auf den Link werden die Daten des Empfängers in Ihrem Adressbuch aktiviert.

Zur Verwendung des DOI Mailings gibt es zwei Optionen:

1) Neue Empfänger

Hierzu können die Daten über ein Anmeldeformular generiert werden. Das Formular ist mit dem automatisierten DOI Mailing verknüpft und wird im Anschluss direkt versendet.

Was ist ein Double-Opt-In-Mailing und wie erstellt man sie?
Wie kann ich das Anmeldeformular verwenden, einbetten und anpassen?

2) Bestehende Empfänger

Hierzu können Sie den DOI Import verwenden. Dabei können Sie die bestehenden Kontakte über eine Datei importieren und während des Imports den Versand des DOI Mailings aktivieren.

Kann ich bereits existierenden Empfängern ein DOI-Mailing schicken?