Wie kann ich per API Bounces abrufen?

Wenn Sie unsere API Schnittstelle nutzen, können Sie auf drei Wegen die Bounces aus den Rückgaben abrufen:

Variante 1:
Den Bounceground des Empfängers abfragen:
GET /lists/<lid>/recipients mit _fields=statistic_last_bounce_reason und _filter=is_bounced="1".
Hierüber bekommen Sie alle zurück die wir als "bounced" markiert haben. Das sind nicht nur Hardbounces, sondern auch mehrfache Softbounces.

Variante 2:
GET /statistics mit _filter=type=="hardbounced"
Diese Möglichkeit wird vermutlich nicht sehr schnelle Antwortzeiten haben, da hier alle Statistiken zu den Mailings enthalten sind.
Deshalb, wenn möglich, Möglichkeit 3 verwenden:

Variante 3:
GET /statistics mit _filter=newsletter_id=="<newsletter_id>";type=="hardbounced"