Bitte beachten Sie, dass dies der Hilfebereich für die frühere Newsletter2Go Software ist.

Werden abgemeldete Adressen und Bounces beim Import überschrieben?

Nein. Unabhängig von der Art des Imports, werden die Empfängerdaten automatisch abgeglichen. 

  • Abmeldungen und Bounces werden erkannt und nicht überschrieben. Sie bleiben weiterhin inaktiv.
  • Neue Empfänger werden hinzugefügt und bereits bestehende Kontakte standardmäßig aktualisiert.