Wie kann ich Empfänger selektieren und in einer Gruppe speichern?

Ordnen Sie Ihre Empfänger bestimmten Gruppen zu. Ein Empfänger kann dabei auch in mehreren Gruppen sein. Sie können Ihre Empfänger im Adressbuch nach allen Merkmalen selektieren, die in Ihrem Account angelegt sind.

Öffnen Sie hierzu einfach unter Empfänger > Aktive Empfänger die "Detailsuche".

In der folgenden Suchmaske können Sie dann verschiedene Bedingungen vorgeben nach denen gesucht werden soll.

In dieser Maske legen Sie das Merkmal fest, nach dem Sie die Empfänger suchen. Es können mehrere Merkmale als Bedingung für die Suche festgelegt werden. Nach einem Klick auf den Button suchen werden Ihnen die selektierten Empfänger angezeigt.

Standardmäßig sind alle Empfänger mit den gewünschten Merkmalen markiert, Sie können aber auch einzelne Empfänger wählen oder die Markierung entfernen. Klicken Sie anschließend auf das kleine Zahnrad neben der Schnellsuche und wählen dort "in Gruppe speichern". Nach dem Klick "in Gruppe speichern" öffnet sich ein kleines neues Fenster, wo Sie gewünschte Gruppe auswählen. Mit einem Klick auf OK bestätigen Sie die Zuordnung der ausgewählten Empfänger in diese Gruppe.