Wie kann ich meine Adressbücher bearbeiten?

Sie können Ihre Adressbücher jederzeit bearbeiten und verwalten. Hierzu über den Namen des aktuellen Adressbuchs "Adressbücher verwalten" öffnen

Sie erhalten eine Übersicht über Ihre Adressbücher und können hier neue Adressbücher erstellen oder bestehende Adressbücher bearbeiten ggf. löschen

Außerdem lässt sich hier das "Standard-Adressbuch" ändern, also das Adressbuch, welches als Start und Grundlage verwendet werden soll.
Es kann immer nur ein Adressbuch als "Standard-Adressbuch" festgelegt werden und dieses kann auch nicht gelöscht werden.