Alle Kategorien

Die beliebtesten Artikel in Integrationen/API

Wie richte ich die Plentymarkets Webshop Schnittstelle ein?

1. Loggen Sie sich in Ihrem Plentymarkets-Shop ein und gehen Sie auf “Einstellungen” –> “Grundeinstellungen” –> “Benutzer” –> “Konten”: 2. Legen Sie einen neuen Benutzer an: 3. Wählen Sie unter [...]

Wie funktioniert die 1-Klick Produktübernahme?

Mit der 1-Klick-Produktübernahme von Newsletter2Go können Sie ganze Shop-Produkte übernehmen und in Ihren Newsletter einfügen.  Voraussetzungen für die 1-Klick-Produktübernahme:eine aktive Schnittstelle zu Ihrem [...]

Wie richte ich das WordPress Newsletter Plugin ein?

Plugin bei WordPress einrichten 1.1 Permalink-Einstellungen verändern Öffnen Sie in WordPress unter “Einstellungen” den Bereich “Permalinks” und wählen Sie irgendeine andere Einstellung als Standard. 1.2 Jetzt können Sie [...]

Wie funktioniert der Empfängerabgleich bei CRM oder Shopsystemen?

Beim Abgleich der Empfänger werden die Daten immer nur von uns aus dem Shop-System geholt und Ihrem Newsletter2go Account gespeichert. Wenn Sie Änderungen im Newsletter2Go Account vornehmen, werden diese nicht in das Shop-System übernommen. [...]

Wie richte ich die Shopware Webshop Schnittstelle ein?

Sie finden das Plugin im Account unter Integrationen. Wenn Sie dort auf das Zahnrad klicken, können Sie das aktuelle Plugin herunterladen. Alternativ finden Sie das Plugin auch in unserem Plugin Download Center. Im Anschluss wählen [...]

Wie richte ich die JTL Webshop-Anbindung ein?

1. Im ersten Schritt laden Sie sich im Account unter "Integrationen" das JTL-Plug-in herunter.  2. Gehen Sie dann in Ihr JTL-Backend und verschieben Sie den Inhalt des Archivs in den "/includes/plugins" Ordner Ihres JTL Shops.  Wählen Sie [...]

Wie richte ich die OXID Webshop-Anbindung ein?

Sie finden die Integration zu OXID im Newsletter2Go-Accountmenü unter "Integrationen". Laden Sie sich das OXID-Plugin herunter.  Verschieben Sie den Ordner nl2go in den Ordner "modules" in Ihrem [...]

Wie richte ich die Magento 1 Webshop-Anbindung ein?

1. Installation des Plugins Sie finden die Integtration zu Magento im Newsletter2Go-Accountmenü unter "Integrationen". Laden Sie sich das Magento-Plugin herunter.  Loggen Sie sich in Ihrem Magento-Webshop als [...]

Wie richte ich die PrestaShop Webshop-Anbindung ein?

Laden Sie das Modul direkt aus der Newsletter2Go-Software herunter. Sie finden das Plugin direkt in der Integrationsübersicht in Ihrem Account, wenn Sie auf das Zahnrad-Symbol klicken. Klicken Sie in Ihrem PrestaShop-Backoffice auf [...]

Wie richte ich die Gambio Shop-Anbindung ein?

1. Plugin-Installation
1.1 Dateien kopieren Bevor Sie die Gambio-API mit einer anderen Software verbinden, muss ein Plugin installiert werden. Das Plugin finden Sie direkt in der Software im Accountmenü unter [...]