Wie kann ich meine Empfängerdaten und Newsletter im Plentymarkets-Multishop sauber trennen?

1. Um diese Trennung vorzunehmen müssen Sie zunächst in Ihrem Plentymarket-Backend Ihre Shop-ID herausfinden.

Diese finden Sie unter Standard > Grundeinstellungen.

2. Als nächstes muss dann für jeden Shop eine Plentymarket-Schnittstelle mit den gleichen Zugangsdaten angelegt werden.  Weitere Informationen dazu finden Sie im Artikel "Wie richte ich die Plentymarkets Webshop Schnittstelle ein?".

Bestenfalls nutzen Sie für jeden Shop ein eigenes Adressbuch. Durch diese Trennung werden dann auch Ihre Daten und Newsletter sauber getrennt.