Können Bilder nachträglich bearbeitet oder mit Text beschrieben werden?

Mit unserem Tool können Sie direkt über den Editor Ihre Bilder nachträglich bearbeiten.
Um die Bearbeitung zu öffnen klicken Sie zunächst auf das Bild und öffnen Sie dann über das "Zauberstab" Symbol die Bearbeitung.

Im Anschluss öffnet sich ein Pop-Up Fenster indem Sie das Bild bearbeiten und auch Texte einfügen können. Hier eine Übersicht der Funktionen:

1. Bibliothek = öffnen Sie Bilder aus der Mediathek
  2. Zuschneiden = bearbeiten Sie die Größe des Bildes frei oder wählen Sie aus festen Größen wie zB Facebook Formaten
  3. Filter = optimieren Sie das Bild mithilfe verschiedener Filter
  4. Text = fügen Sie einen individuellen Text in das Bild ein. Beim Text kann die Schriftart, Farbe, Größe, Ausrichtung sowie der Zeilenabstand bearbeitet werden.
  5. Text Design = fügen Sie Text in einem modern gestalteten Design hinzu

Das Bild sollte nicht breiter als 1000px und kleiner als 1MB sein.