Wie kann ich einen Anhang hinzufügen?

Über unser Programm können Sie Ihrem Newsletter auch Anhänge hinzufügen. Diese Funktion ist jedoch erst ab dem Standard Paket nutzbar.

Im Schritt 5 "Abschicken" können Sie dann vor dem Versand unter "Anhänge" > "Anhang hinzufügen" die Datei aus der Mediathek auswählen oder eine Neue hochladen

Bitte beachten Sie, dass je größer der Anhang, desto höher ist die Spamrate.

Die maximale Größe aller Dateien zusammen liegt bei 8 MB, alles darüber hinaus kann nicht versendet werden. Anhand der Leiste sehen Sie, ob Sie diese schon erreicht haben und wie viel Volumen noch frei ist.

Alternativ können Sie die Daten auch per hosten versenden:

Über die Mediathek die Datei hochladen und dann den Link zur Datei in den Newsletter einfügen, ähnlich eines anderen Hyperlinks. Die Datei wird dann dadurch eingebettet, was die Zustellungsrate verbessert.

In der Mediathek können Sie Bilder, Tabellen, und Dokumente folgender Formatierungen hochladen: Jpg, png, gif, doc, xlxs, csv, pdf.

Andere Video- und Musik-Dateien lassen sich leider nicht anhängen oder integrieren.

Die Mediathek ist beim Lite Paket auf 50 MB und beim Standard Paket auf 1 GB begrenzt.

In diesem Video-Tutorial erfahren Sie, wie Sie einfach Dateien hochladen und in Ihren Mailings verwenden können.