Kann ich Grundeinstellungen festlegen?

Bei der Erstellung eines Newsletters können im Editor grundlegende Einstellungen festgelegt werden, die für das gesamte Mailing gelten, solange man diese nicht überarbeitet.

Hierfür muss zunächst der Hintergrund oder "Body" angeklickt werden und auf der linken Seite der Reiter "Desktop-Einstellungen" geöffnet werden. Dort lassen sich dann die gewünschten Einstellungen einrichten:

Folgende Darstellungen können hier angepasst werden:

• der Stil des Standardtexts in Typ, Größe und Farbe
  • die Farbe und der Stil der Links
  • die Optik des Hintergrunds mit Bild oder Farbe
  • der Innenabstand von Hintergrund/ Body und Inhalt

Newsletter2Go bietet Ihnen eine Vielzahl unterschiedlicher Layout- und Designvorlagen, die Sie mit dem Newsletter Editor komplett individualisieren können.