Wie kann ich den Newsletter als PDF speichern?

Eine direkte Funktion zum Speichern des Mailings als PDF gibt es aktuell über die Software nicht.

Zum Abspeichern und Ausdrucken des Mailings gibt es jedoch zwei alternative Optionen:

1) Sie können über den Report z.B. einen Screenshot von der Darstellung machen, diesen dann als PDF speichern und drucken.

2) Über Mailings > Versendet können Sie jederzeit alle versendeten Newsletter noch einmal duplizieren und z.B. über die Webversion den Newsletter dann  als PDF speichern oder ausdrucken.