Wie kann ich eine Änderung im Editor rückgängig machen?

Wenn Sie in einem Textbaustein eine Änderung, z.B. versehentliches Löschen eines Wortes, rückgängig machen möchten, verwenden Sie bitte die Tastenkombination “Strg + z” oder die "Zurück-Vor- Pfeile".

Um Änderungen in der Struktur oder dem Layout des Newsletters rückgängig zu machen, können Sie über den "Zurück-Pfeil" zu jeder zuvor gespeicherten Version zurückkehren.