Wie kann ich einen Twitter Tweet einfügen?

Um diese Funktion nutzen zu können, müssen Sie zunächst Zugriff auf einen Twitter Account haben.

Melden Sie sich bei Ihrem Twitter Account an und suchen Sie dort den gewünschten Tweet heraus, den Sie im Newsletter publizieren möchten. Unter den Pfeilen in der oberen rechten Ecke können Sie die Funktion "Embed Tweet" öffnen.

Im Anschuss werden Sie auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie einen html Link zu Ihrem Tweet erhalten. Sie können hier ggf. noch das Design des Tweets bearbeiten.

Kopieren Sie den Code und gehen Sie zurück zu Ihrem newsletter2Go Account. Binden Sie in den Newsletter einen html Baustein ein und fügen sie in diesen den Twitter Code ein. Der Tweet wird nun in Ihrem Newsletter angezeigt und ist per Klick direkt mit Ihrem Twitter Account verknüpft.