Wie kann ich einen Termin in mein Mailing integrieren?

Sie möchten Ihre Kunden zu einem Termin einladen? Mit einer Datei im ics Format können Sie dies direkt in Ihren Newsletter integrieren.

Exportieren Sie den Termin in Outlook und importieren Sie die ics Datei in Ihre Mediathek. Sie erhalten dann dort einen Link, den Sie dann z.B. in einem Button oder auch einen Textabschnitt integrieren können.

Klickt der Kunde auf den Button, wird direkt zum Termin weitergeleitet und kann diesen automatisch in seinen Kalender integrieren.