Wie kann ich die Ausrichtung eines Texts oder Bildes bearbeiten?

Es kann sowohl die Ausrichtung des Bausteins, des Textes als auch des Bildes angepasst werden.

Markieren Sie hierzu den gewünschten Baustein und wählen Desktop- oder Responsive-Einstellungen aus.

Die Ausrichtung des Bausteins richtet sich nach dem gesamten Format des Newsletters.

Die Textausrichtung formatiert den Text in der gewünschten Form innerhalb des Text-Bausteins. Hier können Sie außerdem die Zeilenhöhe/ den Zeilenabstand anpassen bzw. erweitern, da eine Minimum Höhe festgelegt ist.

Weitere Informationen zur Bearbeitung der Bild-Bausteine finden Sie in folgendem Artikel  Sind die Bildbausteine in ihrer Größe variabel oder werden die eingefügten Bild den festen Maßen angepasst?

Einen Überblick über die Bearbeitung von Text finden Sie auch in unserem Video:

Weitere Videos finden Sie auf unserer  Video-Tutorial-Seite.