Wie kann ich Bausteine personalisieren?

Über unser Tool können Sie im Editor auch ganze Bausteine personalisieren. Diese Bausteine werden dann nur Kunden angezeigt, deren Profil den Bestimmungen entspricht.

Es lassen sich alle Bausteine personalisieren, also Text-, Bild, Header-Bausteine sowie auch nur linke oder rechte Spalten innerhalb eines Bausteins.

Markieren Sie hierzu den Baustein und öffnen Sie über den Button auf der Leiste die Einstellungen.

Als nächstes öffnet sich ein Fenster in dem Sie die Bedingungen für die Personalisierung einstellen können. Sie können hier zwischen den verschiedenen Merkmalen auswählen.

Wichtig hierbei ist, dass die ausgewählten Merkmale auch in den Profilen der Empfänger vorhanden sind.

Im Fall, dass die Bedingung nicht erfüllt wird oder kein Wert vorhanden ist wird der Baustein nicht angezeigt.