Gibt es die Möglichkeit ein Client-Testing durchzuführen?

Wir bieten die Möglichkeit, Ihre Newsletter auf die korrekte Darstellung bei verschiedenen Email-Clients zu überprüfen. Das Client-Testing ist ein kostenpflichtiges Feature und steht erst ab dem Pro Pakete zur Verfügung.

Sie können dann vor Versenden des Newsletters in Schritt 5 einen Darstellungstest durchführen und sich die Ergebnisse anschauen.

Getestet werden kann damit unter Anderem die Darstellung in folgenden Mailclients, auf Desktop als auch mobil:

Desktop Clients:

• Outlook 2003
  • Outlook 2007

Mobile Clients:

• Android Gmail
  • Gmail App iOS7
  • iPad Retina (iOS 8)

Webmail-Clients:

• AOL Chrome (win)
  • Freenet.de Chrome (win)
  • Gmail Chrome (win)
  • GMX Chrome (win)
  • Google Apps Chrome (win)
  • Office 365 Chrome (win)
  • Outlook.com Chrome (win)
  • T-Online.de Chrome (win)
  • Web.de Chrome (win)