Kann ich einen eigenen Absender-Namen und Absender-E-Mail verwenden?

Sie haben bei unserem Tool die Möglichkeit einen individuellen Absender-Namen und Absender-E-Mail anzugeben. Dieser wird dem Empfänger angezeigt und muss nicht mit der Emailadresse der Registrierung übereinstimmen.

Beim Erstellen eines Mailings im Schritt 2 bei "Einstellungen" können Sie diese Anpassung vornehmen. Diese Angaben sind dann für den jeweiligen Newsletter gültig.

Sie können außerdem unter Email-Einstellungen > Adressbuch-Standards diese Angaben als Standard hinterlegen. Diese werden dann für jeden erstellten Newsletter automatisch verwendet.

Neben den Absende-Daten lassen sich auch Antwort-Daten hinterlegen. Bei einer Rückmeldung des Empfängers wird diese dann direkt zur Verwendung angezeigt. Die Antwort-E-Mailadresse wird nicht von jedem Client unterstützt.