Wie erfolgt der Versand der Postkarten?

Sie können Ihre Postkarten vorab gestalten und für einen gewünschten Tag terminieren oder schnellstmöglich versenden. Die Versanddauer der Postkarte ist dann abhängig von der gewählten Versandart.

Die Versandart wählen Sie beim Kauf Ihrer Postkarten-Credits aus. In unserem Tool können Sie zwischen 2 Versandarten wählen:

1. Der Premiumversand

Diese Variante startet ab einem Volumen von 200  Postkarten. Die Postkarten werden in der Regel innerhalb von ungefähr 1-3 Werktagen zugestellt und können auch an internationale Adressen versendet werden.

2. Dialogpost

Diese Variante können Sie erst ab einem Volumen von 500 Postkarten auswählen. Der Versand dauert hierbei in der Regel zwischen ungefähr 3-5 Werktagen und kann nur für Adressen innerhalb Deutschlands genutzt werden. Der Montag wird dabei nicht als Werktag gezählt!

Grundsätzlich hat Newsletter2Go keinen Einfluss auf das genaue Zustelldatum, da dies von der Auslastung der Deutschen Post abhängt. Haben Sie weitere Fragen zu dem Produkt Postkarten können Sie diese uns auf schriftlichem Wege an support@newsletter2go.com zusenden.