Wie nutze ich den Editor der Postkarte?

Die Gestaltung der Rückseite der Postkarte erfolgt direkt im Tool.

Im 3. Schritt können Sie den gewünschten Inhalt einfügen und zwischen verschiedenen Schrifttypen, -farben und -größen wählen. Die Auswahl des Schrifttyp, der Farbe und Größe und nur einmalig möglich und dann für den gesamten Text der Postkarte gültig.

Zusätzlich können Sie den Inhalt personalisieren und Platzhalter für Anrede, Vor- und Nachname einfügen. Außerdem haben Sie die Option Ihr Logo hochzuladen, dieses wird dann automatisch unterhalb der Empfängeradresse hinzugefügt.

Haben Sie die Postkarte fertig gestaltet, können Sie sich im folgenden Schritt eine Vorschau mit einem Beispielkontakt anzeigen lassen.