Wie kann ich mein Volumen an Credits verwalten?

Aktueller Stand

Die Anzahl an vorhandenen Credits können Sie in Ihrem Account einsehen unter Konto > aktuelles Paket.

Die Zahl zeigt Ihnen an wie viele Credits Sie aktuell noch haben. Im Beispiel sind noch 7.679 Credits vorhanden.

Darunter werden auch die noch vorhandenen Prepaid-Credits angezeigt.

Neue Credits kaufen

Unter Konto > aktuelles Paket können Sie auch direkt über "Paket-Credits kaufen" / "Prepaid-Credits kaufen" das Volumen Ihrer Credits anpassen. Im darauf folgenden PopUp-Fenster wählen Sie über den Slider die Anzahl an Credits, passen wenn nötig die Zahlart an und bestätigen über ;"Kaufen" Ihre Buchung.

Der Preis der Credits entspricht immer des aktuellen Pakets.

1) Prepaid Credits

Der Kauf von Prepaid-Credits ist nur möglich, wenn Sie ein aktives Abonnement haben.

2) Paket Credits

2.1) Upgrade des Abonnements

Wählen Sie hierzu aus "Ich benötige ab der nächsten Verlängerung mehr / weniger E-Mails" und die gewünschte Menge. Das aktuelle Abonnement läuft dann zum Ende der Laufzeit aus und startet ab der nächsten Abo-Verlängerung mit dem gebuchten Volumen. Mit dieser Funktion können Sie das Abonnement erhöhen oder auch die Anzahl der Credits herabsetzen.

2.2) EinmaligesTop-Up

Zum monatlichen Abonnement können Sie auch eine einmalige Buchung durchführen. Wählen Sie hierzu aus "Ich benötige ab sofort mehr E-Mails" und dann die gewünschte Menge. Sie erhalten hierbei einmalig zusätzliche Credits zum TKP (Tausender-Kontakt-Preis) des Abonnements, die bis zur Aktualisierung des Abonnements gültig sind. Das aktuelle Abonnement bleibt hierbei aktiv und wird nicht verändert.

Erfahren Sie in diesem Video, wie Sie bei Newsletter2Go E-Mail-Credits, Newsletter-Vorlagen oder weitere Zusatzoptionen erwerben können.