Kann ich bereits versendete Newsletter auf meiner Website veröffentlichen?

Mit unserem Tool können Sie nicht nur Newsletter versenden, sondern diese auch nach dem Versand Ihren Kunden zur Verfügung stellen und damit ggf. neue Empfänger gewinnen.

In den Reports unter dem Button "Archiv" finden Sie eine Übersicht über die bereits versendeten Newsletter.

Hiermit erhalten Sie ein Java-Snippet, das Sie nur in Ihre Website einbetten müssen. Das Archiv zeigt alle zu diesem Zeitpunkt bereits versendeten Newsletter als kleine Vorschau. Klickt ein Nutzer auf das Bild, öffnet sich der gewünschte Newsletter als neutrale Webversion.

Über "Aufrufen" können Sie sich das Archiv jederzeit als Vorschau anzeigen lassen. Mit Hilfe des Java Codes können Sie außerdem, wenn gewünscht, die Darstellung des Archivs noch bearbeiten und individualisieren.

Wenn Sie nicht alle Newsletter auf Ihrer Website veröffentlichen möchten, können Sie diese auch einzeln auswählen und deaktivieren.

Öffnen Sie hierzu den Report des Mailings. In der oberen Ecke befindet sich ein Button, über den sich ein Drop-Down öffnet. Dort können Sie die "öffentliche Webversion" deaktivieren.

Es sind von vorneherein die Webversionen aller Newsletter aktiv. Es müssen also nur die deaktiviert werden, die nicht angezeigt werden sollen.