Kann ich den Auswertungszeitraum der Reports bestimmen?

Unter "Reports" sehen Sie ein Diagramm, welches die Auswertung verschiedener Kennzahlen innerhalb eines Zeitraums zeigt.

Sie können hier den Zeitraum auch selber anpassen indem Sie auf "Gesamter Zeitraum" klicken und aus dem Menü den gewünschten Zeitraum auswählen.

Außerdem können Sie in dieser Darstellung auch auswählen welche Kennzahlen verglichen werden sollen. Als Standard sind Öffnungsrate vs. Klickrate ausgewählt. Über das Drop-Down-Menü können Sie diese Auswahl jedoch individuell anpassen.