Wie kann ich sehen, welcher Empfänger welchen Link angeklickt hat?

In den Reports können Sie im Standard und Pro Paket für jeden Newsletter unter "Klicks" sehen, welcher Link wie häufig geklickt wurde.

Sie können jedoch auch umgekehrt sehen, welcher Kunde welche Links aus welchem Newsletter geklickt hat.

Hierzu müssen Sie nur in der Empfängerübersicht auf die Adresse des Kunden klicken und das Profil öffnen.

Dort sehen Sie die gesamte Anzahl der Klicks seit Registrierung des Empfängers sowie Link, Datum, Zeit und Ort der einzelnen Klicks je Newsletter.