Bitte beachten Sie, dass dies der Hilfebereich für die frühere Newsletter2Go Software ist.

Was bedeuten die Zahlen bei “Bounces” und “Abmeldungen” nach dem Empfängerexport?

Über die Reports können Sie sich alle Adressen der Bounces und Abmelder als CSV Datei herunterladen. Weitere Informationen dazu finden Sie  hier

Die Adressen sind in einer separaten Spalte mit Zahlen bewertet, die folgende Bedeutung haben:

1) Bounces "is bounced"

  • 0 = Soft-Bounce
  • 1 = Hard-Bounce

2) Abmeldungen "is unsubscribed"

  • 0 = ist aktiv
  • 1 = hat sich abgemeldet