Wo kann ich die Tracking-Optionen bearbeiten?

Unter dem Account-Menü oben rechts > E-Mail-Einstellungen > Tracking können Sie die Standard Einstellungen vornehmen, die dann für alle Newsletter im aktuellen Adressbuch gültig sind.

Zusätzlich können Sie Tracking-Optionen für einen einzelnen Newsletter im 5. Schritt vor Versand bearbeiten. Hier können Sie auswählen, ob Öffnungen, Klicks, Conversion und das Google Analytics-Tracking aktiviert werden sollen. Wenn Sie Tracking-Optionen deaktivieren, sind ggf. nicht alle statistischen Auswertungen möglich.